Program Studi Manajemen Pemasaran Politeknik UBAYA telah melahirkan banyak lulusan yang saat ini tersebar di seluruh kota di Indonesia. Program Studi ini juga terus berupaya untuk terus menjalin komunikasi dengan lulusannya melalui beberapa kegiatan, salah satunya adalah dengan mengadakan Gathering Alumni yang merupakan sarana reuni bagi lulusan Program Studi Manajemen Pemasaran Politeknik UBAYA.

Pada hari Kamis, 18 Agustus 2011 program studi ini kembali mengadakan gathering alumni. Namun kali ini disertai dengan pembentukan Forum Alumni Prodi Manajemen Pemasaran Politeknik UBAYA yang beranggotakan seluruh alumni dari program studi. Pada saat itu, diresmikan juga kepengurusan dari Forum Alumni Program Studi Manajemen Pemasaran Politeknik UBAYA yang diketuai oleh Robey Marthinus dari angkatan 2005 di mana seluruh pengurus merupakan alumni dari program studi Manajemen Pemasaran Politeknik UBAYA.

Terbentuknya Forum Alumni ini diharapkan dapat menjadi wadah bagi para alumni untuk dapat terus menjalin komunikasi antara satu dengan yang lain, serta dapat menjadi suatu komunitas di mana anggotanya dapat memberikan sharing mengenai pekerjaan, lowongan, dan info–info terbaru di masyarakat.

Adanya Forum Alumni Prodi Manajemen Pemasaran Politeknik UBAYA dapat dikatakan sebagai salah satu bukti bahwa program studi benar–benar peduli dan memperhatikan seluruh mahasiswanya, bahkan hingga alumni. Diharapkan dengan terbentuknya Forum Alumni ini dapat mempercepat lulusan agar dengan mudah terserap di dunia kerja mengingat anggotanya merupakan para alumni yang sudah bekerja, baik itu berwiraswasta maupun pegawai perusahaan yang dapat memberikan info dan membimbing lulusan agar dapat memperoleh pekerjaan yang sesuai dengan bidang dan keinginannya.