M. IQBAL TAWAKAL - Staff PT Sahabat Utama TraCo.

Politeknik Ubaya tak hanya terkenal sebagai salah satu politeknik favorit di Surabaya. Namun Politeknik Ubaya benar-benar memiliki fasilitas lengkap di setiap ruang kelasnya. Saya menemukan lingkungan kampus yang tenang serta jalur akses ke Politeknik Ubaya yang bebas macet. Selain itu, pengajaran dosen – dosen yang luar biasa dengan latar belakang mereka yang hebat, mereka mampu mengajar serta memberi pengalaman dan gambaran bagaimana dunia kerja nantinya.Yang sangat saya dan teman-teman suka, para dosen tak hanya menyampaikan materi namun juga mengajak kami bertukar pikiran ketika ada masalah di dunia kerja yang berhubungan dengan mata kuliah.

Saya memilih Prodi Profesional Selling karena di prodi tersebut  menyediakan wawasan dan informasi tentang peluang di dunia kerja yang berhubungan dengan Profesional Selling. Setiap perusahaan pasti memerlukan tenaga penjual yang handal. Saya dan teman-teman Professional Selling sangat yakin bahwa inilah jurusan yang tepat karena tak hanya dasar dan teori, nantinya kami akan dilatih untuk mempraktekkan ilmu yang kami peroleh di lapangan.