Poltek Ubaya

Profil Politeknik UBAYA

Footer website POLTEK UBAYA

Politeknik UBAYA merupakan perguruan tinggi vokasional modern dan terpadu dengan tujuan untuk mempersiapkan dan menghasilkan tenaga muda yang terampil, kreatif dan berkarakter pada bidang BISNIS dan MANAJEMEN. Dengan visi “to be the gateway to professionalism”  Politeknik UBAYA berkomitmen mewujudkan misinya untuk berperan aktif dalam memanjukan masayrakat dunia usaha melalui pengembangan tri dhara perguruan tinggi secara berkesinambungan demi kesejahteraan umat manusia.

Jenjang pendidikan yang diselenggarakan Politeknik UBAYA adalah Program Diploma III dengan konsep pendidikan 2+1 dana kurikulum yang sesuai dengan komposis 70% praktik dan 30% teori serta filosofi 3 CEPAT (CEPAT LULUS, CEPAT KERJA, dan CEPAT SUKSES) seluruh mahasiswa Politeknik UBAYA dapat selalu tepat waktu sehingga dapat segera memasuki dunia kerja dan siap meniti karir dan sukses di masa depan.

KEUNGGULAN

Politeknik UBAYA telah mengahasilkan alumni yang berperan secara aktif di berbagai perusahaan bisnis skala lokal, nasional maupn internasional . Keberhasilan ini tentunya berdasarkan pada 8 (delapan) alasan yang mendasar. Adapun alasan memilih Politeknik UBAYA sbb:

1. Politeknik dengan Tata Kelola Terbaik se-Kopertis Wilayah VII Jawa Timur 2015 & 2016
  2. Seluruh Program Terakreditasi BAN PT
  3. Kurikulum Up to Date sesuai dengan kebutuhan dunia kerja
  4. Fasilitas Kampus Modern ditunjang penggunaan ITC dan Layanan Administrasi tersertifikasi ISO 9000
  5. Mahasiswa diajar oleh dosen profesional, terlatih, praktisi dan bersertifikasi
  6. Biaya kuliah terjangkau dengan beragam beasiswa
  7. Praktik Kerja Lapangan (magang) di perusahaan Bonafide