Suka bahasa Inggris dan ingin bekerja di bidang pekerjaan yang membuat dirimu selalu bisa untuk berbicara dengan bahasa Inggris?

Nah, Politeknik UBAYA punya jurusan Bahasa Inggris Bisnis, di sini selain belajar bahasa Inggris, kamu juga diajari ilmu-ilmu penunjang supaya kamu bisa menghandle transaksi bisnis dengan pihak luar negeri. Keren kan?

Business Cross Culture, Excellent Relation, Export Import, Presentation and negosiation skill, Global Ethics, International Supply Chain Management, Business Law, dan ilmu bisnis international lainnya bisa kamu dapatkan di jurusan Bahasa Inggris Bisnis Politeknik UBAYA yang bahkan perkuliahan menggunakan bahasa Inggris, benar-benar keren.

Dan hanya di Politeknik UBAYA saja kamu bisa mempelajari hal ini secara mendalam karena jurusan ini banyak mendatangkan dosen praktisi yang sangat berpengalaman di bidangnya. Kuliah juga menggunakan Bahasa Inggris sebagai bahasa pengantar untuk membiasakan mahasiswa berbicara dengan bahasa Inggris.

~dengan membekali diri dengan bahasa asing yang kuat serta pembinaan di sesi My International Career yang diadakan CAC (Pusat Karir) UBAYA, maka mengembangkan karir ke tingkat international bukanlah sebuah impian.