Screen Shot 2014-07-25 at 8.51.05 AM Tax Alumni Gathering (TAG) merupakan acara temu alumni yang secara rutin diadakan oleh Program Studi Perpajakan Politeknik Ubaya. Pada tanggal 13 Mei 2014 lalu, Tax Alumni Gathering (TAG) 2014 diadakan di Orchid Coffee Shop, Hotel Sahid Gunawangsa Surabaya, dihadiri oleh 26 orang alumni Prodi Perpajakan dari berbagai angkatan.

Acara TAG 2014 yang mengusung tema Return to Almamater ini, diawali dengan acara ramah tamah dan makan malam bersama. Ketua Program Studi Perpajakan, Drs. N. Purnomolastu, Ak., M.M., dalam sambutannya sangat mengapresiasi kehadiran para alumni dan berharap dapat menjalin komunikasi yang lebih baik lagi.

Dalam kesempatan itu pula, para alumni menyampaikan masukan untuk pengembangan Prodi Perpajakan serta Ketua Alumni Prodi Perpajakan, Firman Nurfansyah Aghista, A.Md., mendeklarasikan Komitmen Alumni yang sebelumnya telah disepakati oleh para alumni.

Isi dari Komitmen Alumni adalah memperkuat peran alumni dalam mengembangkan Prodi Perpajakan, diantaranya adalah dengan mengisi asistensi dalam Tax Club, memberikan bantuan berupa dana, fasilitas, informasi lowongan pekerjaan dan lain sebagainya. Pengisian asistensi dalam Tax Club oleh para alumni kepada adik angkatannya disepakati mulai dilaksanakan seminggu setelah acara dan diisi oleh 6 (enam) alumni dengan materi yang berbeda-beda.

Acara selanjutnya adalah penyerahan bantuan para alumni berupa sebuah printer oleh Ketua Alumni Prodi Perpajakan kepada Ketua Program Studi Perpajakan. Pada akhir acara, diadakan photo session dan juga penutupan oleh Drs. N. Purnomolastu, Ak., M.M.

Screen Shot 2014-07-25 at 8.51.22 AM