struktur organisasiMulai 17 Juni 2019, Politeknik UBAYA (Poltek Ubaya) mempunyai struktur organisasi dan pimpinan baru yang terdiri dari Direktur, Wakil Direktur, Manajer Administrasi, dan 5 Ketua Program Studi.

Dengan mengusung spirit baru: Change, Survive, and Growth, tim manajemen baru berkomitmen mengantarkan Politeknik UBAYA untuk mencapai visinya: TO BE THE GATEWAY TO PROFESSIONALISM (yang artinya Politeknik UBAYA ingin menjadi gerbang menuju dunia profesi dengan karakter profesional sejati) dan juga menggenapi misinya untuk:  Berperan aktif dalam memajukan masyarakat dunia usaha melalui pengembangan Tridharma Politeknik secara berkesinambungan demi kesejahteraan manusia.

Berikut ini Struktur Organisasi Politeknik UBAYA:

Direktur : Agung Sri Wardhani, S.E., M.A.

Wakil Direktur : Slamet Wahyudi, S.E., M.IB.

Ketua Program Studi Akuntansi : Diah Anugrah Sharasanti, S.E., M.M., Ak.

Ketua Program Studi Manajemen Pemasaran : Drs. Agus Wijaya, S.Pd., M.M.

Ketua Program Studi Sekretari dan Administrasi Bisnis : Edith Primadiana T., S.Pd., M.M.

Ketua Program Studi Bhs Inggris Bisnis (FBL) :  Yerly Arnold Datu, S.Pd., M.Pd.

Ketua Program Studi Perpajakan : Levi Martantina, S.E., M.Ak.

Ketua BPPM : Claudius Bona S.S., M.M.

Koordinator Kerjasama Kelembagaan dan Kemahasiswaan : Rahmat Saleh S.E., M.S.M.

Koordinator Database : Drs. Barnad M.T.

Manajer Administrasi : Haryo Wicaksono, A.Md.