Di penghujung tahun 2014,Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi (BAN-PT) telah melakukan penilaian mutu pendidikan di beberapa perguruan tinggi di Indonesia, salah satunya di Politeknik Ubaya. Akreditasi ini adalah merupakan bentuk akuntabilitas kepada publik yang dilakukan secara obyektif, adil, transparan, dan komprehensif dengan menggunakan instrumen dan kriteria yang mengacu pada Standar Nasional Pendidikan. Dan Hasil dari penilaian oleh BAN PT ini akan menunjukkan mutu pendidikan pada perguruan tinggi tersebut. Dari penilaian dokumen dan visitasi tim BAN PT Program Studi Akuntansi Politeknik Ubaya mendapatkan akreditasi A.
Keberhasilan ini tak ter­lepas dari dukungan dari semua divisi yang ada di politeknik Ubaya. Un­tuk itu pihak­nya akan terus mening­katkan pelayanan akademik, kuri­ku­lum dan materi perku­li­ahan sesuai arahan masing-masing ase­sor.
SEMOGA PRESTASI INI DAPAT DIPERTAHANKAN.