Business administration Olympic 2012 adalah sebuah acara yang diselenggarakan oleh pihak Himpunan Mahasiswi Niaga (HIMANI) Politeknik Negeri Malang (Polinema). Acara ini diikuti oleh peserta dari berbagai daerah dan universitas se Jawa-Bali. Poltek Ubaya salah satu universitas yang mengirimkan kandidatnya untuk mengikuti lomba tersebut. Tujuan diselenggarakan lomba adalah sebagai ajang membawa kandidat terbaik dari universitas dan untuk mempererat tali silaturahmi dan persahabatan antar mahasiswa dan universitas. Antusias para peserta lomba dalam mengikuti ajang tersebut sangat bersemangat ini terbukti ketika mereka sedang melakukan perlombaan . Materi yang dilombakan pada saat itu, semua menggunakan bahasa Ingris, seperti computer application, business communication, statistic business, and business plan. Acara tersebut diselenggrakan pada tanggal 24 November 2012 di kampus Polinema.

Dari acara ini Poltek Ubaya meraih peringkat kedua dan ketiga. ini membuktikan bahwa Poltek Ubaya mampu bersaing dengan  universita-universitas yang ada di Jawa-Bali. Poltek Ubaya dapat membuktikan eksistensinya dengan dapat meraih peringkat kedua dan ketiga dalam perlombaan “Business administration Olympic 2012“.  kesan dari salah satu kandidat yang mengikuti perlombaan tersebut adalah dapat membuktikan bahwa Poltek Ubaya mampu bersaing dengan universitas se Jawa-Bali.

Profil Peraih Peringkat kedua :

Ella Christina

Prodi         : Sekretari

Angkatan : 2010

Profil Peringkat ketiga :

Leny kurnia Saraswati

Prodi         : Sekretari